请输入项目编号:
 
您对我们的服务满意吗?
  非常满意
  基本满意
  一般
   
 
南京市节能评审中心联系方式
地址:南京市玄武区中山路338号苏粮国际大厦18楼
邮编:210008
电话/传真:025-57717026
      025-58777770
E-mail: njjnps@126.com
作息时间:9:00-17:30
中心新闻
固定资产投资项目节能评审培训会于3月12日召开

       为了进一步贯彻市委市政府《关于进一步加强节能减排工作的意见》,完善和落实最严格的节能减排制度,以节能评审为抓手,促进各区产业结构的战略调整和能耗倒逼机制的落实,南京节能协会以及我中心配合南京市发改委法规处联合召开南京市固定资产投资项目节能评估审查工作培训会。
       会议于3月12日上午召开,召集了我市二十四家项目审批单位相关职能部门领导和工作人员参加,围绕节能评估、评审和审查工作中的政策法规、技术要点和工作流程等培训对象关心的内容进行了深入的解读和分析;同时市发改委对各区和功能板块下一阶段的节能评估审查工作的形式和内容都提出了更严格的要求。
       会议由法规处孙秋中处长主持并首先向与会代表进行法规培训。他进一步明确了节能评审工作的法规依据和重要意义,指出在项目审批单位在委托评审机构对项目节能评估报告进行评审后,应根据评审意见出具独立成篇的审查意见,作为项目审批或核准文件的附件,与项目审批或核准文件一同印发。他同时强调对于节能评估审查工作中表现突出的单位和部门,将适时予以表彰。

       此外南京节能协会郭秋平副会长和我中心陈越副主任分别就培训对象关心节能评审的有关程序和技术要求做了深入解读。此项工作得到了各相关单位的充分支持和积极参与。

版权所有©2010 南京市节能评审中心 Copyright© 2010 .All Rights Reserved 苏ICP备10010599号-1