请输入项目编号:
 
您对我们的服务满意吗?
  非常满意
  基本满意
  一般
   
 
南京市节能评审中心联系方式
地址:南京市玄武区中山路338号苏粮国际大厦18楼
邮编:210008
电话/传真:025-57717026
      025-58777770
E-mail: njjnps@126.com
作息时间:9:00-17:30
中心新闻
南京韩威溶液除湿空调技术交流会

2013年4月10日下午,“南京韩威溶液除湿空调技术交流会”在南京市节能评审中心顺利举行。南京市建筑设计研究院有限责任公司,东南大学建筑设计研究院有限责任公司长江都市建筑设计研究院有限责任公司深圳华森建筑设计研究院南京公司江苏省建筑设计研究院有限责任公司的各相关专业负责人、总工程师,南京市节能评审中心的相关技术人员及南京韩威南冷制冷集团有限公司的市场部、技术部骨干出席了会议。会议由南京节能协会邹祖华会长主持。

首先,韩威的技术负责人对他们的溶液除湿空调技术做了一个简要介绍对其节能高效性以及在南京地区的适用性做出了客观阐述。此后,到场的各位设计院专家与厂家针对溶液除湿技术的经济性、安全性进行了沟通与交流,并对此项技术提出了不少有益的建议。最后,邹会长对此次会议的核心内容进行了总结,根据专家提出的意见客观概述了韩威公司溶液调湿技术的应用特点及发展。

本次会议立足于南京市“节能减排”的大方向,是南京节能协会与企业共推节能理念的成功尝试

版权所有©2010 南京市节能评审中心 Copyright© 2010 .All Rights Reserved 苏ICP备10010599号-1